Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Ingredientes
Cobertura
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de casca de 1 limão
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada na tigela da batedeira. Amasse com o batedor de massas médias na velocidade 3 por 2 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Espete com o garfo e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até ficar corada. Deixe esfriar.
Modo de preparo
Recheio
Coloque o leite condensado e o suco de limão, no copo do liquidificador e bata por 5 minutos. Depois despeje sobre a massa pré-assada.
Modo de preparo
Cobertura
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar, continue batendo até obter suspiro. Espalhe sobre a torta e polvilhe as raspas de casca de limão. Leve ao Forno Fischer na posição grill por 2 minutos ou até dourar o suspiro. Sirva.