TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE COGUMELOS VARIADOS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de cogumelos variados frescos temperados com sal e pimenta

 

Finalização

20 tomates cerejas e 20 folhas de manjericão higienizados e temperados com sal e azeite

 

Modo de preparo

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem indicada, bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada, medindo 25 x 35 cm. Sobre a massa da torta espalhe os champignons. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e corte em círculos decore com os tomates cerejas e manjericão.

 

Dica

Pode ser servida como prato único.