TORTA DE OVOS

TORTA DE OVOS TORTA DE OVOS

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo 15 minutos

 

Ingredientes

Omelete 1

3 ovos

Sal a gosto

100g de presunto

1 xícara (café) de ervilhas

 

Ingredientes

Omelete 2

3 ovos

sal a gosto

100g de queijo prato

 

Ingredientes
Omelete 3

3 ovos

sal a gosto

2 tomates picados sem sementes

 

Ingredientes

Omelete 4

3 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de espinafre refogado

 

Modo de preparo

Misture os ingredientes da omelete 1 leve ao fogo numa frigideira com óleo, no Fogão Fischer, frite somente de um lado, transfira para uma assadeira. Proceda da mesma forma com a receita das outras omeletes. Elas estarão cruas por cima, coloque uma sobre a outra. Leve para terminar de assar no Forno Fischer.