TORTA DE PALMITO E BACON

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

300g de massa folhada laminada

 

Ingredientes

Recheio

100g de bacon picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

400g de palmito picado

Sal e temperos a gosto

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

 

Ingredientes

Cobertura

1 ovo batido

 

Modo de preparo

Descongele a massa folhada, coloque em uma fôrma e reserve. No Fogão Fischer coloque uma panela refogue o bacon no azeite, junte a cebola, refogue e adicione o palmito e os temperos, deixe cozinhar. Misture o amido no leite e junte ao recheio. Deixe cozinhar por 10 minutos, espere esfriar. Acrescente o recheio no centro da fôrma reservada e feche tipo empadão, pincele com o ovo batido, leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.