TORTA DE PALMITO

Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal 2 gemas ¼ xícara (chá) de água Ingredientes Recheio 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente 3 talos de palmito picados ½ lata de ervilha 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço Modo de preparo Massa Em uma batedeira misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, enrole-a em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com o rolo em uma espessura de menos de um centímetro. Forre uma forma média previamente untada e enfarinhada. Asse no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Desenforme a massa no prato que vai servir. Modo de preparo Recheio Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao Fogão Fischer. Quando a cebola estiver dourada acrescente o tomate e refogue. Acrescente o palmito, as ervilhas, o sal e pimenta. Deixe refogar por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e misture ao refogado, mexendo sempre até ferver. Junte a salsa e as azeitonas ao recheio. Coloque dentro da massa e sirva.