TORTA DE QUEIJO SUÍÇA

TORTA DE QUEIJO SUÍÇA

Rendimento:  24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa básica

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de manteiga

1 ovo

+ 1 gema

1 pitada de sal

 

Ingredientes

Recheio

½ litro de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (chá) de manteiga

1 pitada de noz moscada

1 colher (café) de sal

150g de queijo mussarela ralado

100g de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa básica

Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Enquanto isso prepare o recheio. Depois retire a massa da geladeira e abra com um rolo na mesa enfarinhada ou diretamente em uma assadeira de fundo falso. Cobrindo o fundo e as laterais. 

 

Modo de preparo

Recheio

No liquidificador bata o leite, os ovos, o amido de milho, a noz moscada e o sal. Recheie a torta com o queijo mussarela, o requeijão e por cima despeje a mistura obtida no liquidificador. Polvilhe o parmesão e leve ao Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até estar dourada.