TORTA FIT DE FRANGO E VEGETAIS ZERO GLÚTEN E ZERO LACTOSE

Rendimento:  10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes  

Massa

½ xícara (chá) de azeite ou banha derretida

500ml de leite zero lactose

5 ovos

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) orégano

1 colher (chá) de cúrcuma

500g de farinha de aveia

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

500g frango cozido e desfiado

500g de vegetais congelados

Sementes para finalizar

 

Modo de Preparo

Descongele os vegetais conforme instruções da embalagem. Pré-aqueça o Forno Fischer a 200°C. Em uma tigela misture bem os ingredientes da massa sendo por último o fermento. Reserve

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Despeje o recheio na massa e mexa bem. Unte uma fôrma retangular 25x 45 (Aproximadamente). Espalhe a massa na fôrma e leve para assar no Forno Fischer por 45 minutos.