TORTA FOLHADA DE CAMARÃO

Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes 500g de camarões limpos Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 pacote de massa folhada laminada (300g) 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Modo de preparo Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve por cerca de 30 minutos. Em uma panela, no Fogão Fischer, aqueça o azeite, coloque o camarão e refogue por cerca de 5 minutos, acrescente o molho de tomate e continue refogando até que os camarões fiquem macios e por último coloque o requeijão cremoso. Descongele a massa folhada laminada e forre uma forma redonda com fundo removível. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida asse no Forno Fischer preaquecido 180°C por 45 a 55 minutos e desenforme quando estiver morna. Sirva em seguida.