TORTA MISTA DE PRESUNTO E LEGUMES

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de presunto ralado

1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (cenoura, couve-flor etc.)

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

Gotas de molho inglês

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes

Cobertura

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

 

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até misturar tudo. Acrescente o fermento e bata levemente. Despeje esta massa sobre os ingredientes do recheio, previamente colocados numa tigela. Misture e passe para uma assadeira previamente untada. Polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo. Leve para assar em Forno Fischer preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até a torta ficar bem corada. Desenforme quando estiver morna e sirva.