Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (cenoura, couve-flor etc.)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Gotas de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Cobertura
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até misturar tudo. Acrescente o fermento e bata levemente. Despeje esta massa sobre os ingredientes do recheio, previamente colocados numa tigela. Misture e passe para uma assadeira previamente untada. Polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo. Leve para assar em Forno Fischer preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até a torta ficar bem corada. Desenforme quando estiver morna e sirva.