TORTA QUEIJADINHA

Rendimento: 8 pedaços

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco seco, ralado

3 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de fermento

 

Ingredientes

Recheio

1 coco fresco ralado (300g)

1 vidro de leite de coco

½ xícara (chá) de açúcar

3 gemas

1 cravo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Cobertura

2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco, gelado

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (chá) de essência de baunilha 

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C. Desenforme morno sobre um prato e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo no Fogão Fischer e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.

 

Modo de preparo

Cobertura

Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme liso e espesso. Sobre a massa reservada, distribua o recheio e cubra com o chantili. Decore a gosto. Sirva gelado.