TORTA ROMANA

Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Purê 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1kg de batatas descascadas 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Uma pitada de noz moscada Ingredientes Montagem 1 pacote de pão de forma sem casca ½ xícara (chá) de maionese 130g de tomate seco picado Tomates secos em fatias para decorar Ramos de tomilho e cerejas Requeijão para decorar Modo de preparo Purê No Fogão Fischer cozinhe as batatas em água abundante, quando estiverem macias, escorra e amasse. Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente as batatas amassadas misturando bem. Desligue o fogo acrescente o requeijão, o creme de leite e temperos. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Modo de preparo Montagem Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira retangular, espalhe a maionese, cubra fartamente com o creme de batatas. Acrescente os tomates picados. Repita o processo finalizando com creme de batatas. Coloque o requeijão em uma manga de confeitar e com o bico pitanga faça flores acrescente os tomates inteiros, o tomilho e as cerejas. Dica Substitua o pão de forma tradicional por pão de forma integral.
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