TORTA TROPICAL DE FRANGO E PALMITO

Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de óleo 500g de peito de frango 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 vidro de palmito 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Sal à gosto 1 xícara (café) de salsinha picada 1 pacote de massa folhada (300g) Modo de preparo Coloque no Fogão Fischer uma panela e frite a cebola no óleo, acrescente o peito de frango cortado em cubinhos, mexendo sempre, até ficar dourado. Coloque o suco de laranja, o palmito e deixe em fogo brando até reduzir o volume. Dissolva a farinha no leite e acrescente no refogado mexendo até engrossar. Adicione o sal e depois de pronto a salsinha. Utilize depois de frio. Em uma forma redonda coloque a massa folhada e por cima o recheio frio. Forre com a massa folhada para fechar a torta e pincele com uma gema. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.