TORTILHAS DE LEGUMES

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola cortada em lâminas

Sal a gosto

1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida

1 xícara (chá) de cenoura cozida em rodelas finas

1 xícara (chá) de champignons em conserva cortados em lâminas

4 colheres (sopa) de salsa picada

6 ovos ligeiramente batidos com um garfo misturados a 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer coloque em uma frigideira o azeite e aqueça, acrescente a cebola e frite até dourar. Polvilhe com sal e acrescente as ervilhas, a cenoura e os champignons. Misture bem. Coloque a salsa e os ovos batidos misturados com a farinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos. Vire a tortilha do outro lado. Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

 

Dica

Acompanhe essa tortilha com arroz branco.