TRANÇA DE DOIS

TRANÇA DE DOIS

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 porção de massa semi-folhada

 

Ingredientes

Creme de chocolate

100g de chocolate em pó

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

½ litro de leite

2 gotas de baunilha

 

Modo de preparo

Creme de chocolate

Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.

 

Modo de preparo

Trança de dois

Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de confeiteiro de chocolate e enrole como um rocambole. Corte ao meio no sentido do comprimento e depois faça a trança girando uma parte sobre a outra. Coloque o pão em uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até dourar.