TULIPAS DE FRANGO AO MOLHO PICANTE DE LARANJA

TULIPAS DE FRANGO AO MOLHO PICANTE DE LARANJA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Suco de 2 laranjas

6 colheres (sopa) de molho de pimenta

6 galhos de cebolinha picados

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 kg de tulipa de frango

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

 

Modo de preparo

Coloque o suco de laranja numa tigela tempere com o molho de pimenta, as cebolinhas e o molho de soja. Reserve metade do molho em outro recipiente, preferencialmente em uma molheira. Coloque na tigela do molho as tulipas e tempere com sal, lembre-se que o molho de soja contém sal, e pimenta do reino, regue com um pouco de azeite. Transfira as tulipas temperadas para uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos mexendo a cada 10 minutos, para dourarem por igual.