TUTU DE FEIJÃO COM COUVE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Tutu

250g de feijão

1 litro de água

1 folha de louro

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

50g de farinha de mandioca

 

Ingredientes

Couve

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

20 folhas com talos de couve picadas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque o feijão, a água, o louro na panela de pressão e leve ao fogo no Fogão Fischer. Cozinhe por 20 ou 30 minutos, para o feijão ficar bem macio. Enquanto isso, em outra panela, frite no óleo, a cebola e o alho até dourar e tempere o feijão com esses ingredientes. Acrescente o sal e a pimenta. Deixe ferver um pouco para pegar gosto. Depois bata no liquidificador e volte a panela. Acrescente a farinha de mandioca, mexa até engrossar. Descarte a folha de louro.

 

Modo de preparo

Couve

Coloque o azeite e o alho na frigideira e leve ao fogo no Fogão Fischer, deixe dourar. Junte a couve picada, tampe a frigideira. Mexa, tempere com sal.