VEGETAIS AO CURRY

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

½ maço de brócolis em buquês

½ couve-flor em buquês

2 cebolas médias descascadas

½ xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de tomates maduros picados

1 colher (sobremesa) de curry

1 colher (café) de páprica doce

1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Coloque os brócolis e a couve-flor na panela cubra com água, leve ao Fogão Fischer cozinhe deixando ao dente. Escorra e leve para um recipiente e junte as cebolas. Tempere com um pouco de sal. Reserve os legumes cozidos. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo no Fogão Fischer e refogue os tomates e acrescente um pouquinho de água de vez em quando. Junte os brócolis, a couve-flor, a cebola cortada em tira, o curry, a páprica e o restante do sal que sobrou. Abaixe o fogo e deixe ferver.

 

Dica

Sirva com arroz integral.