VOL-AU-VENT DE CAMARÃO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

Massa:

1 pacote de vol-au-vent

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

300g de camarão limpo

2 colheres (sopa) de molho de tomate

Salsinha, sal e temperos a gosto

100g de catupiry

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite leve ao Fogão Fischer refogue a cebola e o alho, coloque os camarões, o molho de tomate e deixe somente levantar fervura tempere a gosto, desligue o fogo e acrescente o catupiry. Deixe o creme esfriar. Em uma assadeira coloque os vol-au-vents e leve para assar em Forno Fischer a 200°C já aquecido, até que fique dourado. Retire do forno, recheie e volte-os ao forno para gratinar.