Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
20 vol-aul-vents congelados
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura cozida e picada
150g de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebolinha
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.
Modo de preparo
Recheio
Numa panela, aqueça a margarina, no Fogão Fischer refogue a cebola até dourar e acrescente todos os ingredientes, menos o queijo cottage. Refogue por 5 minutos e tempere a gosto. Assim que desligar o fogo, acrescente o queijo. Recheie os vol-au-vents de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.