VOL-AU-VENTS DE LEGUMES

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

20 vol-aul-vents congelados

 

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 cenoura cozida e picada

150g de queijo cottage

1 colher (sopa) de cebolinha

1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

Noz moscada a gosto

 

 Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.

 

Modo de preparo

Recheio

Numa panela, aqueça a margarina, no Fogão Fischer refogue a cebola até dourar e acrescente todos os ingredientes, menos o queijo cottage. Refogue por 5 minutos e tempere a gosto. Assim que desligar o fogo, acrescente o queijo. Recheie os vol-au-vents de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.

Tags: #lanche