VOL-AU-VENTS DE PRESUNTO E MAÇÃ

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

20 vol-au-vents congelados

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de cebola picada

600g de presunto picado

2 maçãs verdes picadas

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.

 

Modo de Preparo

Recheio

Numa panela, aqueça a margarina, no Fogão Fischer doure o alho, a cebola. Retire do fogo, acrescente o presunto, as maçãs e a mostarda, tempere e misture bem. Recheie os vol-au-vents e leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.

Tags: #lanche