VOL-AU-VENTS DE TOMATE SECO

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

Massa

30 vol-au-vents pequenos congelados

 

Ingredientes

Recheio

200g de tomates secos

100g de queijo branco picado

3 colheres (sopa) de azeite do próprio tomate seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de vinagre tinto

1 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, reserve.

 

Modo de Preparo

Recheio

Escorra bem os tomates e reserve o azeite. No liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma pasta lisa. Deixe na geladeira e antes de servir recheie os vol-au-vents e sirva.

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