XIS ENTREVEIRO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de pão para xis ou pão francês  

Óleo o quanto baste

1 cebola média

2 dentes de alho picado

400g de carne de gado picada

Temperinho verde

1 pitada de orégano

1 peito de frango sem osso picado

1 bandejinha de coraçãozinho

Calabresa picada

 

Modo de preparo

Em uma frigideira no Fogão Fischer, doure a cebola no óleo, coloque o alho, mexa bem. Acrescente a carne de gado, o tempero verde e o orégano, depois coloque o coraçãozinho, o frango e a calabresa, cuidado com o tempero, pois a calabresa já é salgada e o coração também. Mexa tudo até que esteja bem frito.

 

Montagem

Para montar o xis corte o pão ao meio e coloque o recheio.

 

Dica

Acrescente maionese, queijo em fatias, tomate, alface.