YAKISSOBA SALADA CROCANTE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo tipo yakissoba

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

½ xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de vinagre de arroz

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de pimenta do reino

2 colheres (chá) de sal

1 repolho pequeno fatiado fino

1 xícara (chá) de cebolinha fatiada

¾ xícara (chá) de salsinha picada

1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem 1 colher (sopa) do óleo de gergelim, do azeite, o açúcar, o vinagre, a pimenta do reino e o sal. Reserve. Com o pacote de macarrão instantâneo ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, no Fogão Fischer em seguida acrescente o macarrão triturado. Toste o macarrão até dourar bem. Reserve. Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho reservado. Misture tudo. Salpique o macarrão tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.