ZEPOLLE DI SAN GIUSEPP - ROSQUINHA

Rendimento: 25 a 30 unidades Tempo de preparo: 120 minutos Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de água (200ml) 100g de manteiga, sem sal 1 colher (sopa) cheia de açúcar 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g) 4 ovos Óleo, para fritar Açúcar de confeiteiro, para polvilhar Ingredientes Creme de confeiteiro especial ½ litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 4 gemas 4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g) 1 colher (chá) de essência de baunilha ½ colher (chá) de raspas de laranja Modo de preparo Massa Numa panela ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal no Fogão Fischer. Junte de uma só vez, a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até a completa absorção. Cozinhe até soltar da panela. Reserve a massa até esfriar. Junte os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico perlê ou pitanga (grande, 2cm) e modele roscas, sobre papel manteiga ligeiramente untado. Reserve em aberto por 1 hora. Frite em óleo quente, no fogo médio, dourando dos 2 lados. Retire e coloque sobre papel absorvente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva com creme de confeiteiro. Modo de preparo Creme de confeiteiro especial Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer, mexendo até engrossar. Utilize frio.